Как песня

Жаннета Полегаева
Не будет громких слов, красивых фраз,
Но никогда уже нам не забыть
Ваш, сбивчивый, но искренний, рассказ
О том, как вы умеете любить
И в памяти своей, храните свято,
Судьбы, невосполнимые, утраты.
В странице биографии России –
Как песня - Алексей и Евдокия!