Тебя любили немногие...

Чёрная Тати
Тебя любили немногие –
по пальцам пересчитать.
Ты же влюблялась в каждого
/в каждую/ так сказать
В того, кто противен даже
По белому черной сажей
Ставишь клеймо-печать,
Заманивая в кровать.
Надеясь, что станет лучше,
Исчезнут из сердца тучи.
Стерев все границы прошлого.
И настоящего.
Сплюнув в объятья пошлого
Душу…
Еще горячую...