По кромке

Алёна Нимитрюк
               
Зачарую тебя поцелуями в сердце.
Счастья нашего дух – на ладонях твоих.
Ты его не спугни, помоги отогреться,
Чтоб хватило тепла и любви на двоих…

Мы с тобой заручились поддержкою неба,
И по кромке по самой бредем наугад…
Тополиного снега июньская небыль
Виновато рисует сердец звездопад…