Легко любить

Аркадий Богданов
"Когда отворачиваешься от света, то к душе протягивает руки Дьявол..."

***

Легко, казалось бы, любить...
В бразильской мелодраме.
А в своей жизни продаем
Что дорога нам с вами.

Легко, казалось бы, любить...
Ну что нам это стоит?
Умей красиво говорить...
И кошка мышку словит!

Легко, признайся, ведь любить
Когда ты просто шлюха
Любого можешь охмурить...
Не даром ты же сука!

Легко, легко тебе любить
Будь то мужик иль баба.
Но сукой вечно тебе быть...
Ведь ты дерьма отрада!

Легко тебе обманом жить...
Любви ведь верят сердцем.
А ты его смогла убить...
Давно,еще младенцем!

Легко, казалось бы, любить...
Ну что нам это стоит?!
Но как же трудно ею жить...
Но ведь того она же стоит!!!