Увы, Иудой стала я!

Виктория Воллей
            ***
Увы, Иудой стала я.
Так он сказал, я — принела.
Увы, свершился суд земной,
и не над ним, а надо мной.
Кто право дал тебе с плеча
Рубить и убивать меня?!
                06.21.2011г. С. К.