Вчера прочёл в твоём

Валид Хаджиев
Вчера прочёл в твоём я гороскопе,
Что мы с тобой опять в огромной ...опе,
Как выбраться из этого анала,
Созвездье нам с тобой не подсказало,
Но ощущенье неприятности реально,-
Я и без звёзд предчувствую ректально.