Забытая Любовь

Юрий Португалов
А сосна под окнами
Не даёт уснуть
Песен много сложено
Ты их не забудь.

Подросла черёмуха,
Унеслись года,
Было или не было?
Помним оба – да!

Как вернуть усталую,
Спящую в тебе,
Ноту счастья нашего,
Бывшего в беде?

Намекни оттаявши
Ночью прошепчи
Сладким, тихим шёпотом
В пламенной ночи.

Лист осенний кружится
У зимнего окна.
Лето не забудется.
А уже весна.