Дефрагментация

Татьяна Снежная
Дефрагментируйте мне память
Сотрите все резервные копии
Еще же можно наладить?
Меня же еще можно спасти?
Удалите страшные вирусы
Переустановите программы -
На свои, на любые вкусы
Можете даже операционку снести…

Я ведь еще немного и кончусь
Выдохну полным перегревом
Я от воспоминаний – морщусь
Дрожью бегу по телу
Я ведь еще немного – и лопну
Фотографиями рассыплюсь
Коробкой сообщений полных
Чередой пузырей мыльных
Я ведь еще чуть-чуть и… замыкание
Ударит фразами последними
Дефрагментируйте мне сознание
Любыми доступными методами

Качаться на стуле у подоконника
До самого утра бесполезного
Смотреть в соседские темные окна
И вспоминать последние слова:
« Таня, я больше не приду, мне страшно…»