Джим Моррисон

Нестерова Юлия
Я не слежу за тобой,
Но я знаю где ты.
Я не пытаюсь заменить всех собой-
Я просто стараюсь быть рядом.
Лето закончится через семьдесят дней,
Но впереди пятьсот дней лета.
Давай жить чуть-чуть побыстрей,
Будто под дулом пистолета.
Так вышло,что я знаю твои слова
При полном молчании.
Джим Моррисон знает,что я права
В своем счастливом отчаянии.

(I know your words
even you have told me nothing.
I know where you are going
even you haven’t left yet.
I know your precious secrets
what you hidden deep down.
I know everything about you, baby
even I’m not a spy
I just simple love you.)Д.М.