Чаепитие...

Александр Первунинский-Мирный
Вновь в пять утра...в мою бессонность
"Ворвался образ" невзначай,
Сна,соблюдая невесомость,
Налью себе-"любимый" чай.

"Закрою прежний день бумагой",
Всё,что случилось опишу,
И в новый день,с тобой,как с БЛАГОМ;
При чаепитии... Дышу;

Души проколы,сплетен ранки,
В точь выплесну воды бадью...
Мне хорошо;-хрустят баранки,
Я,чай,"с тобой",родная,пью.