Как вертятся по кругу жернова...

Артман
Как вертятся по кругу жернова

И смалывают зёрна в порошок,

Так я пишу созревшие слова,

Выплёскивая смысл на листок.


И, если мимо песни не пройти -
Найдёшь ты здесь конец всего пути...




                11 июня