Когда, от равнодушия устав...

Елена Игоревна Моисеева
Когда, от равнодушия устав,
Ты рушишь установленный уклад,
Жизнь начиная с нового листа,
Низложенному пожелай: «Vivat!»

Довольно! Счёт обидам не веди,
Позднее сможешь плюсы различить...
Сейчас страшнее пустота в груди –
Её скорее нужно излечить.

На фото детские ты посмотри
И снова в сказку, как тогда, поверь!
Каретой тыква станет на счёт «три»,
И принц вот-вот твою откроет дверь...

Неважно, что с тобою феи нет,
Тебе самой подвластно волшебство.
Ты только верь – и счастья торжество
Вернёт глазам твоим чудесный свет!

                20 июня 2011 года

Мой плэйкаст: