На злобу дня

Александр Медведев 15
Говорят, для стройности надо кушать овощи,
Если мясо лопаешь, можешь стать чудовищем
В смысле кровожадности, только не по внешности.
Выводов не делайте от лихой поспешности.
Пища вся полезная, если не заразная,
Только нас нервируют вести безобразные:
Палочка кишечная в огурцах скрывается,
Овощной запрет возник - медицина мается.
Этот вирус (факты есть) родом из Германии.
Как бы он не пробудил в нас шпиономанию...
Грипп свиной явился вдруг - было много паники.
Моня в страхе обмочил чистые подштаники.
Страшно стало что-то есть - судьбы есть летальные.
К нам из Турции пришли новости скандальные.
Только голод ни к чему - мы же люди русские.
Жизнь терпимая сейчас, только юбки узкие.
               
Русская поговорка: Жизнь всё хуже, а юбка всё уже...