Нигде их нет! Неужто же в себе!

Лев Полыковский
Нигде их нет! Неужто же в себе
найдём истоки духа вдохновенья!
Раскрыв призванья идеал в судьбе,
великим счастье вспыхнет откровенье.

Так редок этот благодатный миг
и как искать загадку из загадок.
Не каждый этой радости достиг,
волшебный взлёт пронзителен и сладок.

Но большинство путём слепых котят
идут по жизни грустно, без опоры.
А годы так стремительно летят,
шагов Господних не постичь узоры.

21.06.2011