С днем рождения, Виолетта!

Максим Гольбрайхт
Виолетте Токарь

С днем рождения, Виолетта!
Озарилось вами лето,
Расцвели с утра цветы,
Улыбнулись... Теплоты
Подарило солнце утром,
Розы, астры, незабудки
Шепчут ласково, любя:
С Днем рождения тебя!