я шлю тебе письма

Любочка Беляева
Я шлю тебе письма безмолвными толпами
 Послания правды на зов тишины 
 Молчанье. И так наблюдая за солнцами, 
 Я знаю, что рядом сегодня не ты… 

 Я шлю тебе письма. Посланья безликие. 
 Вернее лицом одинаковы все. 
 Ты правду сказал, что должна я всё выстрадать… 
 А письма идут за тобою во след. 

 Я шлю тебе письма, бумажные листики… 
 Ожоги своих ненатруженых рук. 
 А ты не ответишь ни словом, ни выстрелом, 
 Ни даже чуть слышным движением губ. 

 Я шлю тебе сердце в конверте с печатями. 
 Куда? Я не знаю, в каком ты пути… 
 Ты мне говорил, что от чувства не спрячешься, 
 Но я, как всегда… Всё? Теперь без любви? 

 20.06.2011