Волчье...

Галина Стрелкова
Ты был дороже ей всех и ближе.
/Но что на прошлое уповать/.
Не оставляй ей ни шанса выжить.
Ей будет трудно не убивать.

Не верь,  что взгляд ее что - то ищет
Блуждая болью в твоей душе.
Перед тобою матерый хищник,
Который дыбом поставил шерсть.

Забудь,  как гладил по серой холке.
И отучал на себя рычать.
Она - волчица.  Ты знаешь - волки
Любить умеют,  но не прощать

Того,  кто предал,  а значит продал
Святую дружбу,  любовь и честь.
И тем опасней ее свобода.
Стреляй,  покуда патроны есть.

Жми на курок,  чтоб навек прижалась
К сырой земле полосой огня.
Она волчица.  Забудь про жалость.
...Она не сможет тебя понять.






Плэйкаст - Лотр Монд: Спасибо Вам,Лотр!!!