ангедония

Шихова Александра
оно не исчезает и не расстворяется,
оно слишком прекрасно своей ужасностью,
оно даже никак не называется,
если только вшивой прекрасностью.
вшивой прекрасностью на стенах жилища,
вшивой прекрасностью теряя в весе,
тряпкой в горле, чтобы было тише,
блоха с тараканом не будут вместе.
;не вызывает должных эмоций
даже сознание действия силы,
даже употребление в нужных пропорциях
того, кого в тайне называешь ты милым.