Если?

Лилллит
;Если я уйду сейчас …
Улицы души твоей меня забудут?
Твои глаза не вспомнят ту, что любят…
 И только руки будут знать, что обнимали
И губы ощутят соленый вкус печали...
И в сердце иногда что-то заколет
Когда увидишь серое штормящее море…
Когда ребенок улыбнется, чуть кривляясь…
Ты вспомнишь ту, которая не попрощалась…

Меня Твоя любовь так сильно душит!!!!!!!!!!
Я на грани! Слышишь, она забралась глубоко, в самую душу….
Если я от боли исчезну, то возможно попаду куда-то дальше рая…

(…И твое имя будем тем последним, что промолвлю умирая…)

Если я умру сейчас,
 Мы так и не узнаем…
Как это жить, друг другу иногда прощая,
то что денег не хватает….
И мою черную посуду…
(я же её  помыть забуду…)
и то, что по углам разбросаны твои носки…
....Прости,
...но как??????
отвернуться и молчать?
…и больше я не буду ощущать твои объятья…
и поцелуи на запястьях…???

..и никогда не поведешь ты меня в ЗАГС...

...так уж лучше я уйду сейчас...