Попутных ветров на дорогу

Любовь Гаус
Как холодно и бестолково
Кружится вихрем наша жизнь.
Ещё есть западня былого,
Хоть злись ты на него-не злись.

Ах, серость будней, серость будней,
Куда от вас деваться мне?
Но, слава богу, уж не трудно
Бродить одной по всей Земле.

Попутных ветров на дорогу
Ты мне отчаянно желай.
Ну потерпи ещё немного.
Я уже еду. Ты встречай!