Ей из старого

Шихова Александра
;Ты расстворяешь собой меня,
Я умираю при мысли об этом.
Я становлюсь не собой,
Не смей осчастливить ответом.

И я любитель страдать, умирать,
По крови пускаться болью,
Существование твоё
На рану мою будто солью.

Я знаю наверное даже то,
Что тебя разочаровать не сложно..
И снова завоевать звание друг,
Наверное, увы, невозможно.

Я так бы хотела просто сказать,
Объяснить, что я чувствую ныне.
Но слишком слаба и невольна я,
В своей бездонной пустыне.