А я мечтаю...

Татьяна Постолаки
Весь день я так скучаю по тебе, грущу,
О встрече нашей пламенной мечтаю.
В наше любимое кафе, что на углу,
Я вечером... не захожу... Вхожу-влетаю!..

Там ты, за нашим столиком сидишь и ждёшь,
Меня увидишь и летишь навстречу,
Обнимешь, поцелуешь и к себе прижмёшь -
Незабываем, знаю, будет вечер!..

Волнующе, спокойно музыка звучит.
Ты рядом - нет счастливее мгновения!..
Твоё признание ручьём любви журчит
И нас уносит в море наслаждения...

Опять обнимешь в танце ты душой своей,
Своими безмятежными руками.
А я мечтаю, чтобы так по жизни всей
Меня уверенными вёл шагами!..