Душа Мировая

Юрий Симаченко
Душа, вокруг есть Мировая.
Она, с частичек, вся живая.
Здесь, человек и скорпион.
Паук и лев, вроде, пижон.

У всех, есть мозг, чтоб код ловить,
Чтоб жизнью, биовида жить,
Мы, можем, душу брать любую,
И очень часто, так чужую.

Ведь тело, то, не показатель,
Не каждый будет обладатель,
Здесь, эволюция простая,
Но, не все жаждут, пути рая.

Вот телом, вроде мужичек,
А в духе, вроде, как сверчек.
Он, звуки только издает.
Но, песнь любви, он не поет.

Как дух людской, нам разгадать,
То, тест особый, надо знать.
По ним, людей есть единицы,
И там, есть четкие границы.

Шакалов много, и гиен,
Их всех тела, всего лиш тлен,
Они, духовные есть трупы,
Во всех аспектах, они глупы.