Строитель

Артман
Находчивость, изъятая из раны.
Обидчивость, заброшенная в угол.
Слова, как слёзы, бьющие фонтаном.
И сердце, превратившееся в уголь.

И что же делать с рабскою основой? -
Копать! - Под ней свободы был фундамент!

Ты видишь эти голубые своды?!
Ты видишь - это затянулись раны...


   
                11 июня