Твоя Религия

Наталья Соколова-Анхель
Твоя Религия –
Это все, что у Тебя есть.
Цепляйся за этот
Невесомый
Спасательный круг!
Опустошающая война,
Лютая кровавая месть…
А знаешь,
Один –
Но все-таки,
Есть у Тебя друг -
Тот, кто сказал:
«Бог есть Любовь»,
Кто открыл в Тебе
Третий всевидящий глаз.
Ты можешь
Без промаха целиться
В неоперившихся птиц,
Но лучше
Придумай
Прекрасную сказку
Для Неё
И для всех нас.
Разложи по ладоням
Капельки
Своего тумана,
Найденного за тридевять
Недоступных земель,
Разрушь Своей песней
Укрепления
Вражеского стана,
Пой о Любви,
Божественной Свободе
И Сам в неё поверь!

25-26.01.10