Люблю, люблю я знаю!..

Александр Подвижников
Солнечным зайчиком порхаю -   
Невинно просто так моргаю...
И никого все ж не ругаю -
Чего-то как-то достигаю...
Люблю, живу, а не играю!..
Себя не бью и не стегаю -
Твой взгляд порой подстерегаю...
Тебя вдруг взглядом настигаю -
Молюсь... Как ветер, затихаю...
Душой и сердцем замираю -
Люблю, люблю - я знаю!..
17-21.06.2011