Осень, забери мою печаль

Виктория Юрковская
Осень, забери мою печаль
Припороши ее листвой сгоревшей
Закутай сердце из ветров холодных в шаль
Не суждено мне было в ней согреться.

Вы, слезы не губите мою жизнь
Я так устала за любовь бороться,
И еле слышный шепот, где-то там внутри: " Держись! "
И медленно так сердце на кусочки рвется!

Согрей меня огонь листвы опавшей,
И слезы спрячь холодный серый дождь
Мне никогда уже не будет страшно,
За то, что ты однажды не придешь!