Интернет-исповедь

Сан-Торас
"ГАБРИЭЛЛА". Графика.
Работа Сан-ТОраса
СВЕТ, ЕСЛИ ПОДОЙДЕТ ЛИ ТЕБЕ В ТАКОМ ДУХЕ, ТО ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА НОГИ ДОРИСУЮ.


Пиши, и никого не слушай -
Здесь околачивают души.
                Из сборника "Поэты про Это"
                С.Т.
               


                ***

Напьюсь, пойду любить за деньги,
курить «Блу Дрим» и хохотать: курлы, курлы,
япона мать, общаюсь, бОтаю по феньке.
Господь придумал интернет такой же вечно виртуальный,
как  Свет реально-нереальный - тот, этот или третий Свет.
Всевышний - высшая загадка - гвоздем по шляпку в череп вбит.
Экран, что прстынь и тетрадка, а буквы - крошки,
Опечатки...  я стряхиваю их в «делит».
Еще одна грядет идея... – апчхи! Сейчас осеменит:
быть может, «сеть» продукт злодея, подвох и дьявольский прикид?
Тот – зол, а Этот – идеален, но Тот и Этот – виртуален.

Народ, хлебает тупо водку  и все – друзья по щиколОтку!

«Тот Свет» телесно обезглавлен, тот мир для душ, этот для тел.
Над каждым зависает Ангел - я тоже верить бы хотел.
Гребу в пространстве интернета, но тесно мне пространство это!
Никто друг друга не поймет, а монитор - назад, вперед
за стрелкой. Как мала планета! Вся вЫдышена, чем дышать?
Мрак, крошки, простынь интернета: Мне нужен свет! Мне мало света!
Что я могу еще сказать? Я вас люблю, как оказалось, "я вас люблю, какая малость"
...а можно мне не умирать, в особенности безымянно?
В разгаре дел, хмм, так сказать, это, по меньшей мере, странно:
               Шагнуть «на свет»,
                сойти на нет,
                сливая душу в интернет.
_________________________________________
СИНЕЧУБЫЙ ИРОКЕЗ
http://www.stihi.ru/2011/06/15/301