Реформа образования год 2020

Геннадий Галов
Посвящается реформаторскому зуду


 Пойду на лоджу, съем кусок морожна               
 И кофию попью, а с ней клубник во льду
 На грех какавы нет, а на душе тревожна
 Спокойствия себе никак я не найду.

 Мобильник два часа со мной не разговариват
А радива вапще с утра уш не поёт
Я по каналам шасть! Там пляшут балерины
Наверное, в стране опять  пираварот.

Зачем же пирварот? Могли договориться
Кто драться, слабоват, тот мог бы просто сесть
А вдруг из пушки вы, мне в лоджу попадёте?
И где же мне тогда морожена та есть?

И так уже полно, там всяких демократий
Нам мило без того, не хочем мы в Раю.
Как в юности сказал писатель Толстоевский
А ну отдайте Родину мою!

А Родину любить, мы можем ещё дольше
И хочем мы итти по энтому пути
И для её сейчас стараемся всё больше
Непоправимой пользы нанести!