Ненависть

Шихова Александра
Тонешь в мнимости действительности, своей.
;И совсем не важно, что ты тоже плачешь.
По ночам. И не важно даже, что теперь не важно. нам.

Такой ненависти
ещё не знала эта планета.

И меня нету.
И тебя нету.