сложно о простом

Джока
Вечор, смеркалось... В комнатушке
Меня окутал полумрак
Я открываю дверь со светом
И все дрожит в моих руках
От дикого желенья жажда
Я с духом собираюсь, жду настрой
Готов... Уверенно, степенно начинаю
Омыв при этом пальчики водой
И в этот миг (почти интимный)
Когда яйцо бьет об яйцо
Все с белой жидкостью смешалось
Улыбкой светится лицо
По телу тремор от желанья
Желудок тихо заурчал
И на чугунной сковородке
Омлет тихонько заскворчал... :)