Никогда не возвращайтесь

Шихова Александра
Боль поглощает 
Всё.
Теряя частицы 
Личности.
Я тихо схожу с ума
От этой её
Статичности.

Притягивая 
Берега вселенной
Отдавая взамен 
Любовь
Мы сотни часов
Теряем
Возвращаясь
Вновь.