***

Ольга Серкова
Страницы памяти моей
Зачитаны до дыр.
Забыть бы всё, да поскорей,      
Но ты- мой целый мир.    

Смотрю с оглядкою назад,
В душе любовь тая.
Я знаю, ты вернуть бы рад,
Но не позволю я.

Тебе открылась я до дна,
До наготы души,
А ты не оценил сполна,
Расстаться поспешил.

Так локоть близко, но достать,
Увы, его нельзя.
Его хотелось бы кусать
Тебе день ото дня.

И ходишь ты теперь вокруг,
Целуешь руки мне,
Но чувства спрячу я, мой друг,
Их для тебя уж нет.

Сомненья прочь. Словам твоим
Нет веры у меня.
Она растаяла, как дым
К закату того дня.

Казалось, рухнул целый мир,
Когда ты мне сказал,
И даже не нашел ты сил,
Чтоб посмотреть в глаза.

Слова простые ты нашел,
Чтоб вызвать в сердце тьму.
Однажды ты уже ушел.
Назад я не приму.

Ты ранил очень глубоко,
Я больше не твоя.
Обидеть женщину легко.
Вернуть, увы, нельзя.