В цирке на первом ряду

Ирина10
Сидела я в цирке
На первом ряду
А рядом со мной
Стояло ведро
Тут клоун
Мимо меня пробегал
Задел то ведро
И меня искупал.
Потом он – играл,
Веселился, скакал,
С ведром прибегал,
И опять убегал.