мир

Шихова Александра
от того ль, что на свете всё просто,
тихо пыль на предметы ложится.
от того ль, что бывает так сложно,
взять и быстро с живыми проститься.
не понять нам дыханья и неба,
только хочется лечь и уснуть..
а всё чаще и где бы ты не был,
хочется в желчи своей утонуть.
мы всё больше на трупы похожи.
и не важно, что всё это бред.
наши чувства давно уж не схожи
и покоя во сне уже нет.