3 часа

Шихова Александра
3 часа сна.
3 часа страха и злости.
Тихо сгорает душа.
Тихо ломаются кости.
3 часа боли и слов,
Тихо сказанных быстро.
Там, на той чаше весов
Желчи седьмая канистра.
3 часа лжи, беспокойства.
Тонкая рвётся струна.
В сердце одно - лишь расстройство.
Хватит, довольно сполна.

3 часа сна.
3 часа страха и злости.
Тихо сгорает душа.
Тихо ломаются кости.