Вдохновение сонет

Валентина Попова 2
Когда секунда восхищенья
Окутала туманом взор,
Пришло мгновенное прозренье
И разрешило старый спор.

То вдохновение поэта
Восторгом рифмы восклицало
И тайны мысли откровенно
Без промедления вещало.

А счастие придет и к Вам
Наградой за нетленный труд,
За искреннее ожидание
И веру, что тебя поймут.

Прийди же радость, как дитя
С душой открытой, мир неся.