Отчаяние

Шихова Александра
Пусто, грустно.. Накормить бы Себя дустом.. 
Чтоб все кости раскололись с громким-громким хрустом..
Чтоб никаких не чувствовать преград,
Не говорить чего-то невпопад,
Чувствовать на губах летающий морфий,
Стать навсегда какой-то аморфной..