Напутственное слово выпускникам

Людмила Тяжелкова
Вот и выросли наши дети –
В жизнь большую они выходят:
После выпуска, на рассвете,
Свое детство они проводят.
И родителей души – в тревоге:
Что в пути вас всех ожидает?
И на жизни большой пороге
Звезду счастья они зажигают.
В ней – огонь очага родного,
И тепло материнских сердец,
И благое заветное слово -
Им напутствует вас отец.

Дарим вам путеводные звезды-
Пусть вам светят и днем, и ночью,
По дорогам и бездорожью
Пусть ведут. Мы желаем вам очень,
Чтобы свет их не гас – разгорался,
Чтобы вел вас вперед,  чтоб каждый
До своей вершины добрался
И оставил свой вымпел однажды.

Будьте счастливы, пусть удача
Вам сопутствует  - непременно!
Вы стоите, радость не пряча,
На пороге большой перемены!

июнь 2011