27, 01, 2010

Шихова Александра
Тогда я ещё любила
Наткнулась на эти строки
И ничем не остановила
Своих слёз потоки:

Когда ты сдашь назад, устанешь от всего,
Я стану твоей тенью, спасу от всех невзгод.
Когда ты отвернешься, я рук не опущу..
Тебя я ни за что и никуда не отпущу..
Когда ты скажешь "Уходи!",
Я отойду немножко вдаль,
Но буду видеть впереди
То, о чем ты всегда мечтал.
Бывает время, когда мы так сильно далеки..
Но я готова тебя любить всегда и вопреки.27,01