Пятый, хмельной лепесток

Яленка
Гаснут в небе пожарища летних костров,
И простор словно вымыт и пуст.
Запыхался в ночи сладкий запах ветров,
Обнимая сиреневый куст…

Бесконечных объятий настала пора -
Ветер жадно целует дурман.
Осыпаются крестики с веток… Жара.
И сиреневый вьётся туман...

Неизвестно, забрезжит ли нынче восток...
Волшебство, не кончайся, прошу!
Я ищу этот пятый, хмельной лепесток…
Ветер, хватит кружить! Не дышу…

                15.06.2011
фото love.dndz.tv