Вскользь

Шихова Александра
Потоку воды - свободу..
Лучу света - путь..
Синим бликом можно
Ускользнуть..

Возвышенная свобода..
Так лёгок путь..
Уже просто нельзя
Ускользнуть..

Через горы и воду
Будет наш путь..
Можно, пока не поздно,
Ускользнуть..