Верую в небо вечное

Юрий Врублевский
Верую в небо вечное,
В вечную жизнь людей.
Верую в бесконечную
Преданность лебедей.
Верю в надёжность друга,
Верую в детский смех,
И в продолженье круга
Жизни земной для всех.
Слову простому верю.
Верю огню свечи,
Верю в открытость двери
В чёрной, глухой ночи.
Верю в рассвет лучистый,
Верую в сердца стук,
И, не стерильно чистый,
Верую в чистоту.
Верю в Любовь без меры.
Память в душе храня
Верую, что без Веры
Мне не прожить и дня..