Строка

Валентина Попова 2
Поверьте сказкам иногда,
В них мудрость собрана народом,
Попробуй тоже сочини
Строку, увенчанную сводом.

На Свете много разных бед,
Хочу, чтоб кончилась война,
Чтоб вдохновеньем увлекли
Людей любимые дела.