Да, я живу!

Леонид Невский
Да, я живу! Я сегодня живой и бессмертный!
Нет за душой ничего, одна Благодать и Пламя.
Нет ни «внутри», ни «снаружи» у этого тела –
Как у воды и огня, как у ветра и камня.

Да, я живу и дышу этим мигом навылет,
Взяв Бесконечность единственной точкой отсчёта.
Где направления в этом непознанном мире?
Только одна благодарность всему и совсем не за что-то.