Я тебе подарю...

Азарий Снежный
Я тебе подарю сотни белых цветов,
Сотни искренних, нежных и ласковых слов!

И тогда ты поймешь, что в  душе у меня
Поселилась Любовь, горячее огня..

Горячее огня, ярче сотен светил!
Так еще никогда , никто не любил...

Так еще никогда, никто не желал,
Не желал, не мечтал, не горел, не сгорал!...

И поэтому знаю, иному не быть -
Ты когда-нибудь сможешь меня полюбить!..