Еще цветка не увядает плоть...

Азарий Снежный
Еще цветка не увядает плоть,
Еще его чуть слышны ароматы,
И лепестков края еще не смяты....

Так в жизни мимолетной, предзакатной
Есть восхитительных мгновений горсть...