1

Вадим Фельдман
Любишь Путина?
Пой, ему верность храня.
Можешь с "нашими" в строй, чтоб пройтись по краям...

Только что будешь делать, когда короля
Переменят?

Останешься верен ты песне?
Или сразу изменится вера твоя?