ВАШИ ДЕТИ!!!

Лида Голубева 2
Деревья - великаны!
До небес,
вершинами
уперлись
в облака.
Вокруг меня,
непроходимый лес.
И этот миг
запомню, на века!
Я, лишь недавно
в этот мир
пришел.
Чтоб примирить
собой,
своих родных.
Вражда родов,
зашла так далеко,
они во мне
должны
весь мир любить!
Лежу в коляске,
в небеса смотрю.
Полет души,
на тело
променяв.
Не хочет, мама,
молоком
кормить.
Сосет пустышку,
как труба - дымя.
Мужчины, долго
не живут,
в семье.
Гордыня женщин,
как петля судьбы.
Мне надо так!
влюбить их всех
в себя!
Чтоб лишь
молитвой,
были живы мы.
Чтоб смех
и радость,
к ним пришли
со мной.
И нежностью
искрилися глаза.
Покаявшись,
спасали весь
род свой.
И не жалели
для любви сердца.
А мне то, каково
здесь возрастать.
Любить, терпеть,
смирятся всех прощая.
А вдруг
не выдержу?
и стану, как они.
Забвением, себе
жизнь сокращая.
О! Сколько Нас!
идущих Вас
Спасать!
Но сделайте
хоть шаг,
навстречу нам.
Мы воплощаемся,
цена за это
жизнь!
Готовы душу
потерять
за своих МАМ!
РОДИТЕЛИ!
любите своих чад.
Против любви
бессилен
падший мир.
БОГ! Ангелов Своих!
шлет в руки, вам.
Любовью! Мы!
Спасем, наш
хрупкий мир.
Я подрасту.
Деревья в небеса,
уже не будут
упиратся кронами.
До неба третьего,
всего один
лишь шаг, для
тех, кто
жизнь прожил,
не искушенными.
А сколько здесь
людей, чей род
закрыт.
Не знают, как
спастись от
одиночества.
Ты вырасти,
рожденного
другой.
Бессильны,
пред любовью,
все пророчества.


  21.06.2011г.