Сонет о любви

Валентина Попова 2
Дай руки мне, моя любимая,
В глазах застенчивость ловлю,
Ничем тебя я не обижу,
Лишь долгим поцелуем обожгу.

И нежно прикоснусь к груди
И крепко обниму твой стан,
Сольюсь с твоими мыслями
И разреши навек остаться там.

И маленький малыш родится
Для счастья и на радость нам,
И жизнь не остановится,
А будет дальше длиться.
За это я тебе себя отдам.

Такие пылкие признания
Бывают лишь волшебный миг,
А дальше слышны назидания
И вот уже цветок поник.



    Солисты
Я стала очень осторожной
К любому проявленью жизни,
Ведь жизнь - Любовь, а это значит
Мы в ней извечные солисты.